26.05.2024 - Fahrradrennen Großwaltersdorf

Am 26.05.2024 fand das Radrennen ,,Rund um Großwaltersdorf" bei warmen Wetter statt. Am frühen Nachmittag starteten die Herren über 26 Runden. Für unsere kleinen Sportler ging es direkt danach mit dem Lauf- oder Fahrrad zum Start. Später ging es für die Starter des Einheimischen Rennens auf die Strecke. Dort nahmen viele Sportler des SV Großwaltersdorf teil, unter anderem Tom Höber. Direkt im Anschluss fanden die Kreis-Kinder-und Jugendspiele statt wo der SV Großwaltersdorf ebenfalls Erfolgreich abschloss:

In der AK U9 weibl. belegte Elli Irmer den 5. Platz dich gefolgt von Lea Schneider. Samu Richter erkämpfte sich in der AK U11 männl. den 6. Platz. Ebenfalls in der AK U11 weibl. belegte Nora Matthes den 3. Platz, 2te wurde Amelie Schneider in der AK U13 weibl.

Emil Morgenstern stand in der AK U15 männl. ganz oben auf dem Podest, in der AK U15 weibl. bestand das Starterfeld nur aus Sportlerinnen des SV Großwaltersdorf. Dort belegte Mia Celine Uhlig den 1. Platz, dicht gefolgt von Hannah Otto auf dem 2. Treppchen, den dritten Platz belegte Nelly Strauß, den 4. Platz erkämpfte sich Leni Pappelbaum, und auf dem 5. Platz stand Anna-Lena Götze, und in der AK U17 weibl wurde Hannah Richter 2.

Besonders heraus stechend waren Mia Celine Uhlig und Hannah Otto mit ihrem Ziel-Sprint wo die Entscheidung ganz knapp gefallen ist.

Autor: Nelly Strauß