08.06.2024 - Bergcrosslauf Falkenau

Wieder einmal führte der Weg uns nach Falkenau. Der 6. Lauf der Sparkassen Laufserie findet natürlich nicht ohne den SV Großwaltersdorf statt. Wie jedes Jahr war es ein sonniges und warmes Wetter an diesem Tag mit Temperaturen von rund 25 Grad.

Wir waren mit 27 Sportlern am Start. Über die kleinste Strecke von 400 m bei der U 6 w erreichte Mara Hähner den 3. und Matilda Nestler den 4. Platz.

Über die Distanz von 800 m bei der U 10 w erreichte Pia Morgenstern den 4., Sofia Hähner den 6. und Nora Matthes den 13. Platz und Elli Irmer den 3. Platz in der U 8 w.

Samu Richter der bei der U 10 m startete erreichte den 7. Platz.
In der U 12 w ging Maya Morgenstern über die 2,5 km am Start und erreichte den 3. Platz.

Bei der U 14 w startete Leni Pappelbaum und holte sich den 2. Platz. Paula Otto die auch in der U 14 w über die 2,5 km rannte erreichte den 3. Platz. Genauso wie bei den Mädels lief es auch in der U 14 m gut.

Emil Morgenstern belegte ebenfalls über die 2,5 km den 1. Platz und Tom Höber den 4. Platz.

In der U 16 w bei der Distanz von 2,5 km gingen alle drei Podestplätze an den SV Großwaltersdorf, den 1. Platz belegte Fee Lippmann, den 2. Platz Hannah Richter und den 3. Platz Hannah Otto.

Den 7. Platz holte sich Mia Celine Uhlig.
Bei der Strecke über 5 km in der U 18 w gewann Lilu Förster und Amy Morgenstern holte sich den 4. Platz.

In der U 20 w ging der 2. Platz an Anne Hänsel. Bei der U 20 m startete Nico Pappelbaum und belegte den 1. Platz. Viviane Marschalleck und Isabel Jakob rannten 5 km und holten sich in der jeweiligen AK den 1. Platz.

Elena Nitzsche ging ebenfalls über die 5 km am Start und sicherte
sich den 4. Platz.
Bei der längsten Strecke von 10 km gingen Sarah und Sophie Richter an den Start und sicherten sich den 2. und 3. Platz. Carl Gabriel und Georg Semmler holten sich den 2. Platz.
Der Bergcrosslauf war wieder mal ein voller Erfolg für unsere Sportler und wir freuen uns schon
auf den nächsten Bergcrosslauf in Falkenau.

Autor: Emil M.